Il nostro menù

Il nostro menù

Passione, originalità, ricerca continua. Nel nostro menù trovi proposte sempre aggiornate, tra piatti tipici della tradizione veronese, idee creative e abbinamenti raffinati. Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo.

Antipasti

Animella
15 €

Zucca sfogliata, animelle di vitello

0rto
15 €

Variazioni di verdure stagionali

Carne cruda
16€

Manzo, nocciola, crema tuorlo, senape, quinoa soffiata

Diaframma
16€

Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde

Guazzetto
18€

Pesci,crostacei e molluschi in guazzetto

Primi piatti

Gnocco
18€

Alla brace, funghi, fonduta leggera e tartufo

Tagliatella
14€

Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra

Spaghetto
18€

Canocchie cotte e crude, pane croccante

Caramelle
16€

Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato

Riso
16€

Vialone nano alla zucca, ragù di agnello (minimo 2 persone)

Mezzo pacchero
16€

Ragù di costine al Josper e broccolo verde

Secondi piatti ALLA BRACE

Centrolofo viola
29€

Cotto alla brace, spuma di topinambur, nocciola

Filetto di manzo
24€
Fiorentina di manzo
60€/kg
Costata di manzo con l’osso
55/KG

Secondi piatti dalla cucina

Cervo
28€

Cavolo nero alla brace, sedano rapa

Piccione Royal
29€

In doppia cottura, i suoi fegati, invidia rossa e frutti di bosco

Manzo fondente
22€

Pearà, rafano e mostarda

Pollo ruspante
18€

Petto e coscia, ragù di funghi e olive

CONTORNI DELL'ORTO

Verdure cotte miste
8€

(Secondo stagione e disponibilità)

Patate cabrette arrosto
5€