Il nostro menù
Il nostro menù
Passione, originalità, ricerca continua. Nel nostro menù trovi proposte sempre aggiornate, tra piatti tipici della tradizione veronese, idee creative e abbinamenti raffinati. Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo.
Antipasti
Animella
15 €
Zucca sfogliata, animelle di vitello
0rto
15 €
Variazioni di verdure stagionali
Carne cruda
16€
Manzo, nocciola, crema tuorlo, senape, quinoa soffiata
Diaframma
16€
Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde
Guazzetto
18€
Pesci,crostacei e molluschi in guazzetto
Primi piatti
Gnocco
18€
Alla brace, funghi, fonduta leggera e tartufo
Tagliatella
14€
Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra
Spaghetto
18€
Canocchie cotte e crude, pane croccante
Caramelle
16€
Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato
Riso
16€
Vialone nano alla zucca, ragù di agnello (minimo 2 persone)
Mezzo pacchero
16€
Ragù di costine al Josper e broccolo verde
Secondi piatti ALLA BRACE
Centrolofo viola
29€
Cotto alla brace, spuma di topinambur, nocciola
Filetto di manzo
24€
Fiorentina di manzo
60€/kg
Costata di manzo con l’osso
55/KG
Secondi piatti dalla cucina
Cervo
28€
Cavolo nero alla brace, sedano rapa
Piccione Royal
29€
In doppia cottura, i suoi fegati, invidia rossa e frutti di bosco
Manzo fondente
22€
Pearà, rafano e mostarda
Pollo ruspante
18€
Petto e coscia, ragù di funghi e olive
CONTORNI DELL'ORTO
Verdure cotte miste
8€
(Secondo stagione e disponibilità)